750 grammes
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Au Moulin Sans Gluten
Au Moulin Sans Gluten
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17 août 2011

Muffins

Allez fiouu! cet aprème et nonobstant la chaleur qui nous écrase, c'est journée ciné pour le bonhomme, vu que le cinoche d'ici est tuuut petit, il n'y a pas les sucreries à l'entrée, et c'est tant mieux (^^) , car ça m'a laissé l'occasion d'étrenner mes nouveaux petits moules a muffins et de faire un bon gouter fait maison, tiptop quoi!


Vous pouvez utilisez les mêmes ingrédients et proportions dans des moules à madeleines (sans le glaçage évidemment!)

 

 

 06_muffins

 

 

Ingrédients:

4 cuil. à soupe de crème liquide d'amandes (à l'origine fromage blanc)
4 cuil.à soupe de farine de riz (ou autre)
1 cuil.à soupe de miel
1 cuil.à soupe d'amandes en poudre
1 pincée de bicarbonate
2 oeufs
1/2 gousse de vanille ou un fruit coupé

Mélanger la crème avec les oeufs entiers, ajouter le miel, puis la farine, le bicarbonate et la poudre d'amandes.
Gratter une demi gousse de vanille ou couper des morceaux de fruits.
Mettre dans des moules a muffins et cuire therm 7 pendant 15 min environ.
Laisser refroidir sur une grille.

Facultatif: Si vous voulez le glaçer pour faire un cupcake tout mignon:

Mélangez 3 cuil. à thé de sucre glaçe, de l'eau et du blanc d'oeuf (ou pas, ça dépend si vous le voulez transparent ou blanc) et du colorant si vous le voulez kawaï.
Si vous le voulez en volume ajoutez du beurre à la préparation et monter sur les muffins avec une poche à douille
Etalez le glaçage au pinceau sur les muffins encore une peu chaud, et décorer avant qu'il ne fige, avec des vermicels, ou des coeurs, ou des billes etcetc. Mettre un peu au frais avant de déguster.

 

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Commentaires
A
Je trouve cela excellent rien que par la photo, encore bravo.<br /> Que le cinéma soit grand ou petit, cela n'empeche que ce merveilleux gateau restera à jamais introuvable à l'entrée du cinéma...<br /> <br /> Dommage
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