750 grammes
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Au Moulin Sans Gluten
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24 juillet 2011

Tarte aux mûres sauvages

La saison des mûres est arrivée, O joie extrême de la cueillette, au cours de nos petites ballades à pénibus-jambus, nous ramassons des kilos de ces baies pour en manger crues, en confitures ou bien encore en tartes.
Je vous propose la version tarte aujourd'hui qui valait bien le détour, on en a volontiers tous repris une part (ou même 2...) ;-)

 

 

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Ingrédients:

Pour la pâte:
80g de farine de petit épeautre
20g de farine de quinoa
20g d'amandes en poudre
un petit verre d'eau

Pour l'appareil:
20cl de crème d'amande
1 cuil.à soupe de farine de quinoa
1 cuil. à soupe de poudre d'amande
2 oeufs
50g de miel

Pour le reste:
au minimum 300g de mures sauvages
facultatif: sucre en poudre

Faire le fond de pâte et foncer un moule a tarte huilé et fariné.
Préchauffer le four a 180°.
Dans un bol mélanger les oeufs et le miel, ajouter la crème, la farine et l'amande.
Mettre les fruits sur la pâte et couvrir avec la crème.
Saupoudrer d'un peu de sucre en poudre sur le dessus avant d'enfourner 45 min à 180°.

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