14 juillet 2011
Cake courgette-pois chiche
Avec une nouvelle fournée de courgettes dans le jardin, j'ai tenté la version cake... a la farine de pois chiche.
Vous pouvez utiliser une autre farine en ajoutant du curry en plus, ou faire moitié-moitié avec celle au pois chiche.
Couper en petit carrés, il est parfait pour l'apero ou bien en entrée.
Ingrédients:
150g de farine de pois chiche
1 grosse courgette (+ de 500g)
100g de fromage de brebis à pâte dure (ou moins)
2 oeufs (voir 3)
bicarbonate (ou levure)
10cl de lait de riz
basilic
sel, poivre
Laver et raper la courgette. Mélanger avec la farine, le bicabonate, le fromage rapé.
Ajouter les oeufs et les épices.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Verser dans un moule huilé et enfourner 45 min therm.7
Servir froid.
Publicité
Commentaires