Gâteau brioché aux pépites de chocolat
Petits gâteaux moelleux qui ressemble à s'y méprendre à une brioche, pour mon M.lardon pour son goûter... et sa soeur qui ne rechigne pas à manger les bons gâteaux de sa mOman, j'ai, avec les proportions, fait deux minis moules individuels. Mais tout rentre dans un moule de 16*8 aussi
Vous pouvez mettre des raisins secs à la place du chocolat.
Ingrédients:
30g de farine de riz
15g de poudre d'amande
5cl environ de lait de riz
une pincée de bicarbonate
1 oeuf
3 carrés de chocolat noir 70%
Mélanger tous les ingrédients *la pate ne doit pas être trop épaisse, mais moins liquide qu'une pate à crèpe * et monter le blanc en neige avant de l'incorporer délicatement, verser les moules huilés et farinés et mettre des petits morceaux de chocolat que vous avez préalablement découpez en pépites, un peu partout et légèrement enfoncés.
Cuire 20 min environ à 180°