750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Moulin Sans Gluten
Au Moulin Sans Gluten
Archives
5 juillet 2011

Gâteau brioché aux pépites de chocolat

Petits gâteaux moelleux qui ressemble à s'y méprendre à une brioche, pour mon M.lardon pour son goûter... et sa soeur qui ne rechigne pas à manger les bons gâteaux de sa mOman, j'ai, avec les proportions, fait deux minis moules individuels. Mais tout rentre dans un moule de 16*8 aussi
Vous pouvez mettre des raisins secs à la place du chocolat.

 

100_3257 

 

 

Ingrédients:

30g de farine de riz
15g de poudre d'amande
5cl environ de lait de riz
une pincée de bicarbonate
1 oeuf
3 carrés de chocolat noir 70%

Mélanger tous les ingrédients *la pate ne doit pas être trop épaisse, mais moins liquide qu'une pate à crèpe * et monter le blanc en neige avant de l'incorporer délicatement, verser les moules huilés et farinés et mettre des petits morceaux de chocolat que vous avez préalablement découpez en pépites, un peu partout et légèrement enfoncés.
Cuire 20 min environ à 180°

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité