750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Moulin Sans Gluten
Au Moulin Sans Gluten
Archives
19 mars 2011

Gâteau au chocolat, bis

Je vous poste vite fait une petite recette, à savoir un autre gâteau au chocolat, évidemment on ne s'en lasse pas! qui à posé la question?!?!
Succulent le matin avec un bon cacao / parfait à 4h après une balade dans le vent pour visiter les ruines :)
bon week-end et bon printemps demain!!

 

100_2565

 

 

Ingrédients:

2 oeufs
200g de farine de riz
1 pincée de bicarbonate
50g de miel
2 cuil.à soupe de purée d'amande
2 cuil.à soupe d'huile d'olive
150ml de lait de riz
150g de chocolat noir 70%

Mélanger les jaunes et le miel, blanchir jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la purée et l'huile, bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et le lait.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Mettre dans un moule bien huilé et fariné et cuire à 180°, 30-40 min jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
D
il à l'air trop bon ce gâteau au chocolat :)
Publicité
Newsletter
Publicité