750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Moulin Sans Gluten
Au Moulin Sans Gluten
Archives
14 mars 2011

Biscuits

Voila une petite recette improvisée ce week-end pendant qu'il tombait des trombes d'eau dehors et que la maison s'innondait *arf*, fallait bien s'occuper et se remonter le moral, alors entre un roulé et des gaufres *niark niark*, on a fait des petits biscuits "en forme de petit beurre"... extra le matin et tip top pour le tea, ils se conservent très bien quelques jours dans une boite hermétique.

 

 

100_2170

 

 

Ingrédients:

100g de farine de riz complet
100g d'arrow root (ou de maïzena ou de fécule de pomme de terre)
1 oeuf
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
1 pincée de bicarbonate

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une jolie boule de pâte.
Ajouter avec un peu de lait de riz si le mélange est trop sec.
Étaler sur un plan de travail bien fariné, sur une épaisseur de 3mm et découper avec une roulette à pâtisserie en forme de rectangle.
Cuire 15 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité