750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Moulin Sans Gluten
Au Moulin Sans Gluten
Archives
8 juillet 2011

Chantilly végétale

Je vous mets la recette et la photo de la chantilly à la crème coco seule histoire de bien voir la texture, ça marche du tonnerre et c'est terriblement bon (seul, ou dans un gateau ou bien ou vous voulez ;-) )pour ceux qui sont friands de noix de coco bien sur!

 

100_3265

 

Ingrédients: (pour un gros bol)

2 briques de crème coco marque KARA (apparemment c'est avec celle la que ça fonctionne le mieux)
3 cuil.à thé de sucre glaçe

Mettre la crème, le batteur et le bol au congélateur au moins 30 min.
Battre la crème et une fois ferme ajouter le sucre glaçe en continuant de battre.
Mettre au frais.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité