750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Moulin Sans Gluten
Au Moulin Sans Gluten
Archives
3 juillet 2011

Cake chorizo - olives

Mon M. lardon il adore les olives, il les mange comme ça ou en tapenade avec des petits légumes crus ou avec du pain maison en petites tranchettes.
Du coup pour changer j'ai tenté la version cake, avec chorizo et farine de lentille.

 

cake_chori_olives

 

 

Ingrédients: (pour un mini moule rectangulaire individuel)

80g de farine de riz
30g de farine de lentillle verte
1 oeuf
bicarbonate
5 tranches de chorizo
20g de fromage à pate dure
15 olives vertes
10cl de lait de riz

Mélanger les farines, le bicarbonate et l'oeuf, ajouter le lait.
Couper chaques tranches de chorizo en 4, les olives en 2 et le fromage en dés.
Ajouter et mélanger bien.

Mettre dans un petit moule rectangulaire et faire cuire 30 min a 180°.
Laisser refroidir et démouler.
Servir tiède ou froid avec une petite salade par exemple.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité