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Au Moulin Sans Gluten
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10 juin 2011

Raïta de concombre/courgette

Après avoir rapé de la courgette pour la pizza et après avoir mangé déjà pas mal de courgettes et de concombres *merci le potager* sous à peu près toutes les formes et coutures possibles, je tombe sur cette recette de Cléa, oui encore elle, qui forcément m'a plu tout de suite si vous me suivez, ( et vu que les tomates sont encore vertes dans le jardin...)
En tout cas ici aussi c'est "summer- style"  et on assume cette monomanie du légumes verts (excellent basifiant soit-dit en passant...) et ça fait du bien!!!!

 

 

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Ingrédients:

1 concombre
1 courgette
1 cuil.à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuil. à thé de miel
jus de citron
1 yaourt de brebis ou 20 cl de crème de riz
2 cuil.à soupe de raisins secs
1 cuil.à soupe de noisettes (ou de pistaches non salées)

Raper les légumes, laisser la peau s'ils sont bio, les mettre dans une passoire, ajouter un poids et laisser dégorger pendant 2 heures. Presser fortement les légumes pour en extraire toute l’eau.
Battre la moutarde avec le jus de citron, le yaourt et le miel... Mélanger les légumes avec la sauce et les fruits secs.
Attention cette salade ne se conserve que très peu de temps.

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